Все рубрики
В Омске четверг, 16 Августа
В Омске:
+24
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,3772    € 75,2253

Сергей БЕЛОЗЕРОВ не признаёт вину в обмане «Торгового дома Шкуренко» на 1,4 млн рублей

10 августа 2018 12:25
0
683

Уголовное дело будет рассматривать Куйбышевский райсуд Омска.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и передала в Куйбышевский районный суд уголовное дело в отношении 39-летнего омича по ч.4 ст.159 УК РФ — мошенничество в особо крупном размере. Вину обвиняемый не признал, сообщили 10 августа в прокуратуре Омской области.

По версии следствия, в начале 2018 года фигурант работал торговым представителем оптовой компании по продажам  продовольственных товаров. Используя специальное электронное приложение компании, мужчина оформил заявки на поставку бакалейной продукции от имени принадлежащей его супруге коммерческой фирмы. Первую поставку товара на сумму 174 тысяч рублей фигурант оплатил.

«Последующие обязательства оплаты новых партий продукции с отсрочкой платежа на общую сумму около 1,4 млн рублей, злоумышленник не исполнил. Полученные незаконным образом товары он в последующем реализовал, а денежные средства похитил», — пояснили в прокуратуре.

Источник KVnews в силовых структурах уточнил, что речь идёт о «Торговом доме Шкуренко» (гендиректор Виктор ШКУРЕНКО  — на фото). В суде пояснили, что фигуранта уголовного дела зовут Сергей БЕЛОЗЕРОВ.

Фото из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.