Все рубрики
В Омске среда, 26 Сентября
В Омске:
+14
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 65,8244    € 77,3832

За избиение сотрудника ГИБДД Олега ГУБИНА обязали 22 месяца отмечаться в полиции

15 августа 2018 12:59
0
430

В Оконешниковском районе Омской области вынесен приговор в отношении жителя Калачинского района.

Председатель Оконешниковского районного суда Андрей ТРОФИМЕНКО признал виновным 39-летнего жителя Калачинского района Олега ГУБИНА по части 1 ст.318 УК РФ — применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, сообщили KVnews 15 августа в суде.

20 мая пьяный Олег ГУБИН на своей машине допустил дорожно-транспортное происшествие с другим автомобилем на территории Оконешниковского района. На месте ДТП во время составления административного протокола, находясь в служебном автомобиле инспектора ОГИБДД, водитель начал возмущаться и попытался воспрепятствовать действиям полицейского.

«С этой целью он нанес сотруднику полиции удар кулаком по лицу, а также один удар по ноге, причинив последнему физическую боль. Фигурант уголовного дела признал вину в совершении данного преступления», — пояснили в прокуратуре Омской области.

Судья Андрей ТРОФИМЕНКО назначил подсудимому наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 22 месяца.

Фото © 69.мвд.рф

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.