Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Декабря
В Омске:
-11
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

Экс-супруга Игоря СЕЧИНА продала его дорогущий подарок — Bentley Bentayga — омскому коммерсанту

31 августа 2018 14:41
0
9161

При этом Константин ВОРОНКЕВИЧ полноценно распоряжаться крутым автомобилем пока не может — из-за долгов по штрафам и налогам. 

Глава «Роснефти» Игорь СЕЧИН — один из самых богатых и влиятельных топ-менеджеров России — и его жена Ольга развелись в суде Дорогомиловского района Москвы 14 июня 2017 года. Теперь стало известно, что один из самых дорогих внедорожников в мире Bentley Bentayga W12 Twin Turbo, стоимостью в районе 20 млн рублей, подарок экс-супруга, Ольга недавно продала омичу.

Причины развода четы СЕЧИНЫХ пока остаются тайной для широкой публики, но в московской светской тусовке поговаривают, что семейное счастье разрушил 31-летний итальянский автогонщик Франческо ПРОВЕНЦАНО, которым увлеклась супруга (на фото в тексте).

«Похоже, что бывшей жене главы государственной нефтяной компании «Роснефть» Игоря СЕЧИНА Ольге РОЖКОВОЙ понадобились деньги, — пишет 31 августа таблоид Лайф. — Недавно она продала за 12 млн рублей редкий внедорожник Bentley Bentayga, который считается одним из самых роскошных и дорогих в мире. Сделка выглядит странной: по документам покупателем престижного джипа оказался 37-летний предприниматель из Омска Константин ВОРОНКЕВИЧ, который полноценно распоряжаться Bentley пока не может: из-за долгов по штрафам и налогам в скромные 21 тыс. рублей судебные приставы наложили ограничения на регистрацию дорогой иномарки».

По данным издания, Константин ВОРОНКЕВИЧ в Омске занимается автоперевозками в статусе индивидуального предпринимателя, и у него это уже вторая машина марки Bentley. В августе 2017 года предприниматель приобрёл флагманский седан Bentley Continental Flying Spur 2013 года, который даже подержанный стоит 6-7 млн рублей. 

Фото © auto-arenda.it 
Фото © life.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.