Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Сентября
В Омске:
+13
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

Самый влиятельный менеджер после ПУТИНА открыл кастинг для бизнесменов второго сезона «ТЯБСД»

2 сентября 2018 10:59
0
868

В реалити-шоу глава крупной компании и начинающий коммерсант снова поменяются местами и попытаются изменить бизнес друг друга.  

На телеканале «Пятница» при поддержке ПАО «Сбербанк России» (председатель правления Герман ГРЕФ   — второй по влиятельности в России    — на фото справа) и компании Dentsu Aegis Network стартовал кастинг предпринимателей для второго сезона реалити-шоу «Теперь Я Босс Своего Дела».

«Во втором сезоне продюсеры реалити-шоу планируют уделить больше внимания бизнесу в регионах России, показать устройство и принципы работы бизнеса в еще большем, чем в первом сезоне, количестве отраслей и сфер экономики», — рассказали KVnews в банке.

Напомним, в телевизионном еженедельном проекте «ТЯБСД»  руководитель крупной компании и начинающий предприниматель на 3 дня поменяются местами и будут пытаться изменить бизнес друг друга, надо понимать, в лучшую сторону. 

Премьерный выпуск программы первого сезона прошёл в эфире телеканала 25 апреля 2018 года. Подать заявку на кастинг второго сезона нужно до 1 октября 2018 года.

Фото © kremlin.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.