Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Сентября
В Омске:
+13
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 66,2497    € 78,0753

Омская колония строгого режима получила крупный заказ на пошив обуви – на 18,6 млн рублей

5 сентября 2018 13:59
0
1143

В планах руководства ИК-6 расширение рынка сбыта и ассортимента, в частности, предполагается изготовление ударопрочной обуви.

Омская исправительная колония №6 — строгого режима для впервые осуждённых — имеет оборудованный цех по производству обуви (на фото): объёмом 160 пар в день. Как сообщила 5 сентября KVnews начальник пресс-службы УФСИН России по Омской области Светлана ПЛОТНИКОВА, колония получила крупный заказ — на пошив до конца года более 23 тысяч пар обуви для личного состава уголовно-исполнительной системы и самих осуждённых.  

«Всего на участке трудоустроено 72 осуждённых, работающие в две смены. Обувь из натуральной кожи мужская и женская, летняя и зимняя: берцы, сапоги, ботинки, полуботинки, тапочки. Стоимость госконтракта 18,6 млн рублей, из них на 3,4 млн рублей шьётся обувь для сотрудников, на остальные – для осуждённых», — уточнила  Светлана ПЛОТНИКОВА.

В планах руководства ИК-6 расширение рынка сбыта и ассортимента. В частности, предполагается изготовление особо морозостойкой и ударопрочной рабочей обуви.

Фото © УФСИН России по Омской области    

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.