Все рубрики
В Омске четверг, 15 Ноября
В Омске:
-6
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 67,9975    € 76,7556

Виталина БАЦАРАШКИНА и тренер Наталья КУДРИНА получили премии от регионального правительства

12 сентября 2018 11:19
0
648

Губернатор Омской области поздравил девушек с мировой победой.

Накануне в омском правительстве прошла встреча губернатора Александра БУРКОВА, министра спорта Дмитрия КРИКОРЬЯНЦА, обладательницы золотой медали чемпионата мира по пулевой стрельбе 2018 года Виталины БАЦАРАШКИНОЙ и тренера Натальи КУДРИНОЙ.

Глава правительства поздравил омичек с очередной победой на мировом первенстве, а также вручил сертификаты на денежное вознаграждение.

-Это гордость наша! Я Вам желаю дальнейших успехов, не останавливаться на достигнутом, а мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы создать нормальные условия для тренировочного процесса, — цитирует пресс-служба правительства БУРКОВА.

Губернатор выразил особую благодарность Натальи КУДРИНОЙ за воспитание «звезд» спорта. Сама тренер подчеркнула, что на сорвенованиях в корейском Чханвоне Виталине удалось собрать медали всех достоинств и завоевать для России квоту на Олимпийские Игры-2020 в Токио. Однако это была непростая задача, так как в Корее выступали представители из 89 стран мира.

Спасибо Вам за то, что открываете высокие горизонты, и пусть таких талантливых учеников будет больше, — пожелал губернатор.

Справка

Виталина БАЦАРАШКИНА является серебряным призером первенства мира, серебряный призер Игр XXXI Олимпиады 2016 года в городе Рио-де-Жанейро. По итогам 2018 года спортсменка завоевала золото на чемпионате Европы, который проходил с 16 по 26 февраля 2018 года в городе Дьёр в Венгрии, а также золотую, серебряную и бронзовую медали на чемпионате мира 2018 года в городе Чханвон — Корея. Заслуженный мастер спорта России по пулевой стрельбе, чемпионка России.

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.