Все рубрики
В Омске понедельник, 10 Декабря
В Омске:
-22
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 66,9227    € 76,0777

Более 30 тысяч омичей получат особенные «письма счастья» – за подарки, призы и выигрыши

2 октября 2018 14:16
0
741

Налоговики объяснили, куда податься в случае несогласия с начислением НДФЛ.

В Управлении Федеральной налоговой службы по Омской области ранее KVnews пояснили, что уведомления на оплату имущественных налогов получат 1 166 510 собственников объектов недвижимости, земельных участков и транспортных средств. Сегодня, 2 октября, в УФНС уточнили: в «письмах счастья» для более 30 жителей региона впервые включен налог на доходы физлиц (НДФЛ).

К выплатам могут относиться доходы, полученные в натуральном виде: в виде подарков, выигрышей, призов или материальной выгоды – экономии на банковских процентах.

«Ответственность за достоверность представленной информации, на основании которой сформировано налоговое уведомление в части НДФЛ, несет налоговый агент. В случае несогласия с начислением НДФЛ, необходимо обратиться к налоговому агенту, от которого получен доход», – пояснила начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Омской области Татьяна МАКСИМЕНКО.

Напомним, для того чтобы оперативно разобраться в полученном уведомлении, на сайте ФНС России запущена промо-страница «Налоговое уведомление 2018». Страница разъясняет информацию об уведомлениях и содержит ответы по типовым жизненным ситуациям, связанным с полученными документами.

Кадр © мультфильм «Винни Пух и день забот», windoworld.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.