Все рубрики
В Омске понедельник, 27 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,6106    € 72,3186

ВИЖЕВИТОВА не нашла известных чиновников среди обвиняемых в незаконных вырубках в Тарском районе

2 октября 2018 17:54
1
1434

Возможно, на судебных заседаниях появятся более интересные подробности, считает вице-губернатор.  

Сегодня, 2 октября, в омском правительстве прошло заседание Межведомственного совета по вопросам лесного хозяйства на территории Омской области. Перед ним мероприятия руководитель совета, зампред правительства Омской области Татьяна ВИЖЕВИТОВА ответила на ряд вопросов журналистов, в том числе по поводу незаконных вырубок в Тарском районе. В частности, известны ли ей имена высокопоставленных чиновников, которые могут быть замешаны в массовых вырубках реликтового леса. О возможной связи омских чиновников с лесорубами говорилось ещё в июле на пресс-конференции, посвящённой этой теме

Никакие фамилии неизвестны. Дело передано в суд. Оно сейчас находится в суде, и насколько мне известно, пока еще не назначено к рассмотрению. Поэтому ни о каких фамилиях пока речи быть не может. Но по итогам предварительного следствия, когда готовилось заключение обвинителя, я не увидела известных фамилий, которые могли бы содействовать в каких-то вопросах, — рассказала Татьяна ВИЖЕВИТОВА.

Также она отметила, что следствие уже дало результаты, и многое может открыться на судебных заседаниях, поэтому нужно ждать, когда начнётся суд.  

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

seregas 2 октября 2018 в 18:01:
Она последняя, кто будет это искать, и уж точно не из тех, кто что-то найдет
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.