Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Декабря
В Омске:
-12
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 66,4337    € 75,3890

Судья переквалифицировал «торговлю людьми» омской мамаши ЛЫСКИНОЙ и питерской учительницы ПЕТРОВОЙ

9 октября 2018 14:20
0
530

Женщинам назначен штраф.

Сегодня, 9 октября судья Кировского районного суда Семён ПАВЛЕНКО переквалифицировал действия Кристины ЛЫСКИНОЙ и Ольги ПЕТРОВОЙ в резонансной истории с дарением ребёнка

«Действия ЛЫСКИНОЙ К.Н. переквалифицированы по ст. 154 УК РФ. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 24 000 рублей. Уплата штрафа рассрочена на срок 1 год, установлена сумма ежемесячной выплаты в размере 2 000 рублей, срок уплаты первой части штрафа в течение 60 дней со дня вступления приговора в законную силу; оставшиеся части штрафа уплачивать ежемесячно не позднее последнего дня каждого последующего месяца. Действия ПЕТРОВОЙ О.А. переквалифицированы по ч. 3 ст. 33 – ст. 154 УК РФ, ч. 3 ст. 327 УК РФ, за которые ей назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 6 месяцев с удержанием 15 % из заработной платы в доход государства», – передаёт пресс-служба суда.  

Напомним, в июне учительница младших классов из Санкт-Петербурга ПЕТРОВА договорилась в соцсети с ЛЫСКИНОЙ о принятии её ребёнка, рождённого 22 июня 2018 года. После чего педагог купила у неустановленного лица поддельные документы медицинского учреждения за 2 млн рублей о рождении у неё 22 июня дочери. Передача новорождённого человека между фигурантками состоялась 1 июля в здании омского аэропорта.

Изначально следователь квалифицировал действия обвиняемых по пунктам «б», «з» ч.2 ст.127.1 УК РФ – торговля людьми.

Фото © wallbox.ru       

Фото © omskinform.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.