Все рубрики
В Омске понедельник, 10 Декабря
В Омске:
-21
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,9227    € 76,0777

Фонд развития Омской области имени С.И.Манякина определит территорию опережающего развития

10 октября 2018 13:36
0
526

Одним из участников конкурса станет село Алексеевское Горьковского района. 

В 2018 году Фонд развития Омской области имени С.И.Манякина начал реализацию  проекта «Территория опережающего развития». Конкурс направлен на выявление территории с лучшими практиками управления и высокими показателями работы.

Накануне представители общественной организации посетили Алексеевское сельское поселение Горьковского района. Оно станет одним из участников конкурса. Общественники ознакомились с работой основных учреждений района и пообщались с местными жителями. В сельскую библиотеку представители Фонда передали комплект книг, а в Алексеевский и Сягаевский ФАПы — комплекты медицинского оборудования.

«Проект "Территория опережающего развития" создан показать, что на территории региона есть примеры положительного управления территорией. Есть сельские поселения, которые за несколько лет сумели увеличить свой бюджет, развить инфраструктуру. О таких территориях мы будем рассказывать. По итогам конкурсного отбора лучшему поселению будет вручен переходящий кубок Сергея Манякина», — пояснил президент Фонда, депутат регионального заксобрания Степан БОНКОВСКИЙ.

Жители поселения поблагодарили общественников за оказанную поддержку.

«В Горьковском районе жители знают, что за организация Фонда Манякина и чем она занимается. Я горжусь, что являюсь представителем Фонда в районе. Люди чувствую поддержку и обращаются к нам с самыми разными вопросами. Ни один праздник не обходится без участия Фонда Манякина, наши заслуженные жители района, ветераны, труженики регулярно отмечаются наградами Фонда», — отметил  представитель Фонда в Горьковском районе Олег КУКОЛЕВ.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.