Все рубрики
В Омске пятница, 14 Декабря
В Омске:
-10
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,2550    € 75,3916

Опера, участковые и дорожные полицейские в 4-м «тайнике» выловили МАШИНСКОГО, сбившего насмерть ребёнка

10 октября 2018 20:51
2
1689

Сопротивления преступник не оказал. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД по Тарскому район задержан 29-летний Сергей МАШИНСКИЙ (на фото в тексте), сообщил 10 октября сайт газеты «Тарское Прииртышье»

Собеседники KVnews в местных силовых структурах подтвердили эту информацию. По их словам, фигурант «пытался спрятаться у родственников и знакомых», а когда из интернета или с его слов «узнавали почему, то выгоняли». 

В течение двух суток несколько групп оперативников уголовного розыска при поддержке участковых полицейских и сотрудников ГИБДД устраивали засады и шли по следам беглеца – всех мест «его возможного местонахождения». Задержать преступника удалось «после проверки 4-го адреса, где он побывал и пытался спрятаться». 

Как ранее сообщал KVnews, 8 октября начался активный розыск водителя автомобиля ВАЗ-21099, накануне насмерть сбившего 9-летнего мальчика и скрывшегося с места ДТП.

Тогда в облполиции рассказали, что около 8 часов вечера 7 октября в Таре напротив дома №4 по улице Гвардейской неизвестный водитель на машине темно-синего цвета, сбил малолетнего пешехода и скрылся с места ДТП. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия. Машина была обнаружена полицейскими позднее – в нескольких кварталах от места происшествия. 

«Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений», – подытожили 10 октября в пресс-службе регионального УМВД.

Фото © maxpixel.net

Фото © omskinform.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

007 11 октября 2018 в 11:12:
Сейчас начнется многомесячный процесс, экспертизы, в результате дадут 4-5 лет и с учетом содержания на прекрасных условиях в СИЗО -отсидит год, полтора в колонии поселении. В Германии 2-м мажорам из России, за то что сбили 75 летнего дедушку насмерть, дали пожизненное, с формулировкой,что они ехали с превышением скорости и знали что это опасно. Посмотрим сколько даст душегубу самый гуманный в мире Омский суд.
Дыбарь 10 октября 2018 в 23:27:
На дыбу его бы
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.