Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Октября
В Омске:
+6
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,8140    € 75,3241

Омский облсуд ужесточил наказание Дарье ДЕРБЕНЁВОЙ, погубившей своего 5-месячного ребёнка

11 октября 2018 14:55
0
592

Ранее Кировский райсуд за убийство по неосторожности назначил наркоманке исправительные работы.

Судебная коллегия по уголовным делам Омского облсуда согласилась с доводами прокурора, изменила вердикт суда первой инстанции и назначила 25-летней Дарье ДЕРБЕНЁВОЙ наказание в виде 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, говорится в карточке судебного дела №1-536/2018. 

В Кировском райсуде было установлено, что вечером 22 апреля ДЕРБЕНЁВА «после употребления сильнодействующего психотропного вещества» уснула во время купания в пластиковой ванне своего 5-месячного ребёнка. Вода из крана была не перекрыта. Ребёнок захлебнулся и погиб. 
Свою вину в причинение смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ) ДЕРБЕНЁВА во время следствия и в судах признала полностью.

«Суд первой инстанции назначил ей наказание в виде 1 года 4 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства. Сторона государственного обвинения оспорила судебный акт в апелляционном порядке в связи с мягкостью назначенного наказания», — уточнил 11 октября старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Фото © versiya.info      

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.