Все рубрики
В Омске понедельник, 10 Декабря
В Омске:
-21
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 66,9227    € 76,0777

Нидерландская фирма выплатила омским работникам долг по зарплате – свыше 13 млн рублей

12 октября 2018 14:01
0
958

Для этого потребовалось вмешательство прокуратуры Октябрьского округа. 

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования ликвидирован долг по зарплате в ООО «Завод Батиз» перед 70 сотрудниками на общую сумму свыше 13 млн рублей.

«Руководитель предприятия привлечен к ответственности по ч.ч. 6-7 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы) и по ч.1 ст.13.19 КоАП РФ (непредоставление респондентами субъектам официального статистического учета первичных статистических данных в установленном порядке)», – сообщил 12 октября старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

По данным ЕГРЮЛ, предприятие находится в Крутой Горке и занимается производством с 2005 года под руководством генерального директора ООО «Завод базальтовых теплоизоляционных изделия» Михаила ШАЛАГИНОВА. С 1 июля 2015 года единственным учредителем является нидерландская Закрытая компания с ограниченной ответственностью «БАТИЗ ХОЛДИНГ Б.В.», зарегистрированная в городе Бейлен.

— Мы занимаемся переработкой базальтового щебня: плавим его, раздуваем и получаем базальтовое волокно различной толщины. Получается как бы вата. Из этого волокна мы делаем маты прошивные, которые участвовали в конкурсе, — 10 лет назад рассказал о технологии производства Михаил ШАЛАГИНОВ.

Фото ©  uralinform.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.