Все рубрики
В Омске четверг, 15 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 67,9975    € 76,7556

В Омской области две компании оставили детей без тепла – материалы переданы следователям

22 октября 2018 17:01
0
494

Сотрудники прокуратуры Черлакского района установили, что в селе Иртыш из-за неурегулированных коммерческих отношений было не обеспечено теплоснабжение школы и детсада. 

Прокурор района направил в суд исковое требование о возложении на теплоснабжающие организации ООО «Регион-Энергокомплекс» и ООО «Сибирь-Энергоресурс» обязанности осуществить подачу тепловой энергии в детские учреждения. 

Суд уже удовлетворил заявление прокурора о принятии обеспечительных мер «в виде обязания организаций осуществлять теплоснабжение образовательных учреждений до рассмотрения гражданского дела по существу». Исполнительные листы направлены в службу судебных приставов.

«Кроме того, материалы проверки направлены в следственные органы для уголовно-правовой оценки действий должностных лиц, – уточнил 22 октября старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО. – Ход доследственной проверки находится на контроле прокуратуры области».

Фото © lada.kz

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Три осуждённые чиновницы из мэрии Омска утверждают, что во всём виновата четвёртая

В суде апелляционной инстанции Светлана ПАРАДЕЕВА, Елена ГУСЕВА и Надежда ЖУРОВА заявили: они не сообщницы Фаризаны БЕРЕЖНОЙ, а пострадавшие от её действий

15 ноября 21:11
0
149

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.