Все рубрики
В Омске среда, 14 Ноября
В Омске:
-6
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 67,6812    € 76,0737

В Москаленском районе Фонд Манякина и Федерация кикбоксинга откроют спортивную секцию

29 октября 2018 17:58
0
455

Планируется, что занятия начнутся в декабре — помещению необходим ремонт.

Накануне прошла встреча представителей Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, администрации Москаленского района и региональной Федерации кикбоксинга по вопросу ремонта помещения для занятий кикбоксингом.

Федерация кикбоксинга занимается развитием, пропагандой и популяризацией кикбоксинга на территории региона. Заниматься бесплатно кикбоксингом могут дети как в Омске, так и в ряде районов области. В Омском, Называевском, Таврическом, Одесском районах уже работают секции. В ближайшее время они откроются в Москаленском, Тюкалинском и Крутинском районах.

«Федерация кикбоксинга уже 25 лет успешно работает на территории Омской области. Мы стараемся, как можно больше привлечь детей для занятия этим видом спорта. В среднем около 50 детей занимаются в наших секциях в районах Омской области. Это не только физическое здоровье, но и патриотическое воспитание», — отметил президент РОО «Омская Федерация Кикбоксинга» Сергей САПУНОВ.

Здание, в котором планируется открыть секцию по кикбоксингу, передано на баланс МБОУ ДО «Москаленский центр дополнительного образования», ранее оно принадлежало потребнадзору. В настоящее время в этом здании проводятся ремонтные работы.

«До конца 2018 года в данном помещении будет проведен ремонт. Федерация кикбоксинга Омской области совместно с Фондом Манякина выделяют финансовые средства на ремонт, в том числе проведение коммуникаций — водоснабжение и канализация. После этого в здании проведут косметический ремонт. Надеемся,что все работы завершатся в сроки и в декабре дети смогут заниматься кикбоксингом здесь. Для физического воспитания детей это большое дело», — рассказал президент фонда, депутат регионального Заксобрания Степан БОНКОВСКИЙ.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.