Все рубрики
В Омске суббота, 11 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2298    € 80,2689

Работу омского «Спецавтохозяйства» переустроят, чтобы избавиться от ярлыка «фабрики смерти»

31 октября 2018 10:37
0
1046

Мэр Омска встретилась с новым директором предприятия. 

Во вторник, 30 октября, прошла первая встреча мэра Омска Оксаны ФАДИНОЙ с новым  директором городского БУ «Спецавтохозяйство», зоозащитницей Валерией БЕГМОЙ. Новый руководитель рассказала о планах по реорганизации работы предприятия: будет проведена кадровая ротация, необходимо оборудовать помещение для приготовления пищи собакам, построить более просторные вольеры.

По мнению Оксаны ФАДИНОЙ, САХ должно быть открытым для общественников и волонтёров. Также она предложила учреждению сотрудничать с Институтом  ветеринарной медицины ОмГАУ в проведении стерилизации и чипирования животных и в применении лекарств. 

К следующей встрече, которая состоится через две недели, директор предприятия должна подготовить смету финансово-хозяйственной деятельности САХ на 2019 год исходя из заложенных в бюджете объёмов финансирования.  

«Большую часть задач нам предстоит решать своими силами, но мы к этому готовы. Главное — построить работу так, чтобы об этом предприятии больше ни у кого не было повода высказаться как о "фабрике смерти"», — заявила мэр Омска.

Фото © hvost.news



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Коронавирусная» статистика Омской области пополнилась 94 новыми и двумя летальными случаями (итоги суток)

Очередной антирекорд зафиксировала Всемирная организация здравоохранения: за минувшие сутки коронавирус подтвердили сразу у 228 тысяч человек

11 июля 16:35
0
602

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.