Все рубрики
В Омске среда, 14 Ноября
В Омске:
-6
Пробки: 6 баллов
Курсы ЦБ: $ 67,6812    € 76,0737

Омская область заняла третье место по числу пожелавших участвовать в конкурсе управленцев «Лидеры России»

7 ноября 2018 09:57
1
649

На долю омичей приходится почти 12% от всех конкурсантов-сибиряков, допущенных к дистанционному этапу состязания. 

Организаторы конкурса управленцев «Лидеры России» констатировали, что к дистанционному этапу, который представляет собой тестирование, были допущены 91445 участников. Это не только граждане России, но и иностранцы. В прошлом году желающих занять с помощью этого конкурса высокие посты было меньше – 78170 участников. 

Конкурсанты из Сибирского федерального округа составляют 10% от общего числа участников. В СФО лидером по доле конкурсантов оказалась Новосибирская область (24%). На втором месте – Красноярский край (15%). Омская область – на третьем (12%). 

Пятая часть всех конкурсантов (20%) – москвичи. На втором месте по количеству – участники из Санкт-Петербурга (8,5%) от общего числа. В топ-5 регионов входят также Московская (5,9%), Самарская (3,4%) и Свердловская (3,3%) области. 

На дистанционном этапе участники должны будут пройти несколько тестов: на интеллектуальные способности, на управленческий потенциал и на общие знания о России. Помимо информации о географии, истории, культуре, экономике и права, этот тест теперь будет проверять грамотное владение русским языком. 

Финалисты конкурса попадают в кадровый резерв, откуда их потом приглашают на высокие посты. Самый известный финалист конкурса «Лидеры России» в Омской области – директор департамента имущественных отношений Денис ДЕНЕЖКИН. Он вышел в общероссийский финал. 

Фото © rg.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Igor 9 ноября 2018 в 19:10:
Омск рулит! Молодцы! Конкурс отличный социальный лифт, поэтому участвовать надо. Отмечу, что тесты трудные. Пойти очень трудно, но можно и нужно готовиться. Я готовился на hrlider.ru и тесты прошел. Желаю Вам удачи!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.