Все рубрики
В Омске суббота, 17 Ноября
В Омске:
-5
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 65,9931    € 74,9022

Пострадавших в ДТП под Омском пассажиров приглашают обратиться за страховыми выплатами

7 ноября 2018 11:23
0
553

Компания «СОГАЗ», в которой была застрахована гражданская ответственность перевозчика, напомнила пассажирам перевернувшегося автобуса об их правах. 

АО «СОГАЗ» обратилось к пассажирам, которые получили травмы во время ДТП на 134-м километре автодороги Омск – Тара 5 ноября. Напомним, что в этот вечер перевернулся автобус АО «Омскоблавтотранс», следовавший из Усть-Ишима в Омск. Гражданская ответственность перевозчика была застрахована в АО «СОГАЗ», поэтому страховая группа напомнила пострадавшим пассажирам, что они имеют право на страховые выплаты. 

«Для получения страховой выплаты пострадавшим пассажирам необходимо обратиться в ближайший офис СОГАЗа с письменным заявлением на выплату (его можно заполнить в офисе), документом, удостоверяющим личность, документом о произошедшем событии на транспорте и его обстоятельствах, составленным перевозчиком, а также документами, выданными медицинской организацией, в которую был доставлен или самостоятельно обратился пострадавший, с указанием характера полученных травм и увечий, диагноза и периода нетрудоспособности. Все пострадавшие могут обратиться за страховыми выплатами и после завершения лечения», – рассказал KVnews руководитель пресс-службы АО «СОГАЗ» Алексей ГУСЕВ. 

Напомним, что за медицинской помощью после аварии обратились 12 пассажиров, в том числе 9-летний ребёнок. Травмы у пострадавших были незначительными – ушибы и ссадины. Следственный комитет возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В своё оправдание 41-летний водитель автобуса пояснил, что хотел избежать столкновения с фурой, поэтому прижался к обочине. На скользкой дороге автобус съехал в кювет и перевернулся. Следствие проверяет эту версию. 

Фото © УМВД по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.