Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7044    € 75,2492

Депутат Госдумы заявила, что проведение в Омске чемпионата мира по хоккею – плохая идея

29 декабря 2018 09:11
2
922

«Мне это разделение абсолютно не нравится», – заявила представительница фракции КПРФ Вера ГАНЗЯ. 

Накануне, 28 декабря, на пресс-конференции в Новосибирском обкоме КПРФ депутат Госдумы Вера ГАНЗЯ высказалась против переноса части матчей предстоящего в 2023 году Молодёжного чемпионата мира по хоккею из Новосибирска в Омск. 

«Я патриот нашей области и мне это разделение абсолютно не нравится. Думаю, что надо вмешиваться в эту проблему. Другой вопрос – это ресурсы. Сможет ли Новосибирск обеспечить проведение чемпионата на должном уровне? Я бы хотела задать этот вопрос мэру Новосибирска и губернатору области. Если мы сможем, то нужно драться за это и подключить к отстаиванию наших интересов все силы. Если не сможем, то лучше разделить, чем опозориться», – цитирует народную избранницу «РБК»

Вера ГАНЗЯ – уроженка Новосибирской области. В Госдуме она представляет свой родной регион и входит во фракцию КПРФ, а также является участницей думского комитета по бюджету и налогам. Несколько месяцев назад ГАНЗЯ спровоцировала своим высказыванием скандал. В сентябре она публично пожаловалась на низкие зарплаты в Госдуме: на месяц ей не хватает 380 тысяч рублей, а средств на представительские расходы не выделяют. «А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остаётся ничего, одни долги по кредитной карте», – посетовала Вера ГАНЗЯ. 

Фото © rbk.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Sargat55 2 января 2019 в 18:10:
Пусть сдаст партбилет, и мандат заодно, [*****].
о, 30 декабря 2018 в 15:51:
а что по этому поводу скажет начальник транспортного цеха? (то бишь омские депутаты ГД???)
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий
Таланты белой столицы
18 февраля 13:29
0
122


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.