Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,6106    € 72,3186

Депутат Госдумы заявила, что проведение в Омске чемпионата мира по хоккею – плохая идея

29 декабря 2018 09:11
2
1011

«Мне это разделение абсолютно не нравится», – заявила представительница фракции КПРФ Вера ГАНЗЯ. 

Накануне, 28 декабря, на пресс-конференции в Новосибирском обкоме КПРФ депутат Госдумы Вера ГАНЗЯ высказалась против переноса части матчей предстоящего в 2023 году Молодёжного чемпионата мира по хоккею из Новосибирска в Омск. 

«Я патриот нашей области и мне это разделение абсолютно не нравится. Думаю, что надо вмешиваться в эту проблему. Другой вопрос – это ресурсы. Сможет ли Новосибирск обеспечить проведение чемпионата на должном уровне? Я бы хотела задать этот вопрос мэру Новосибирска и губернатору области. Если мы сможем, то нужно драться за это и подключить к отстаиванию наших интересов все силы. Если не сможем, то лучше разделить, чем опозориться», – цитирует народную избранницу «РБК»

Вера ГАНЗЯ – уроженка Новосибирской области. В Госдуме она представляет свой родной регион и входит во фракцию КПРФ, а также является участницей думского комитета по бюджету и налогам. Несколько месяцев назад ГАНЗЯ спровоцировала своим высказыванием скандал. В сентябре она публично пожаловалась на низкие зарплаты в Госдуме: на месяц ей не хватает 380 тысяч рублей, а средств на представительские расходы не выделяют. «А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остаётся ничего, одни долги по кредитной карте», – посетовала Вера ГАНЗЯ. 

Фото © rbk.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Sargat55 2 января 2019 в 18:10:
Пусть сдаст партбилет, и мандат заодно, [*****].
о, 30 декабря 2018 в 15:51:
а что по этому поводу скажет начальник транспортного цеха? (то бишь омские депутаты ГД???)
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.