Все рубрики
В Омске пятница, 23 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,6196    € 72,8312

Жителя Омска оштрафовали на 400 тысяч рублей за контрафактные сигареты и алкоголь

12 февраля 2019 23:24
0
878

У мужчины изъяли 95,8 тысяч пачек табачной продукции и 4000 четырехлитровых канистр алкоголя, за продажу которых он бы получил более 12,5 млн рублей.

В ходе осмотра павильона на ул. 20 лет РККА, где занимался торговой деятельностью 41-летний омич, сотрудники правоохранительных органов изъяли более 4 000 четырехлитровых канистр спиртосодержащей продукции и три крупные партии немаркированных табачных изделий зарубежных марок в количестве 95 832 пачек. Предполагаемая выручка от их продажи составила бы 12,7 млн рублей.

Октябрьский районный суд Омска за незаконную продажу немаркированных табачных изделий и спиртосодержащей продукции в особо крупном размере приговорил мужчину к трём годам  лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года и к выплате уголовного штрафа в размере 400 тыс. рублей.   

Судебные приставы во исполнение решения суда вынесли запрет на осуществление регистрационных действий в отношении принадлежащего должнику автомобиля LADA Priora.

«Как выяснилось, должник намеревался в ближайшее время продать автомобиль, однако при наличии задолженности осуществить задуманное не представлялось возможным. Только после уплаты омичом уголовного штрафа в полном объеме ограничительные меры были сняты», — рассказали в пресс-службе омского УФССП. 

Фото © regiontu.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.