Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,3187    € 72,1077

Молодой омич Алексей МАНТАУСОВ, пропавший без вести двое суток назад, найден мёртвым

18 февраля 2019 16:05
0
1799

По предварительным данным, юноша скончался от переохлаждения. 

Утром 18 февраля в соцсетях появилось объявление о пропавшем без вести 19-летнем Алексее МАНТАУСОВЕ. Молодой человек в три часа ночи 16 февраля вышел из дома на улице Красный Путь и, как предполагалось, должен был уехать в Нововаршавку.

Днём 18 февраля в региональной группе поискового отряда «Лиза Алерт» появилось сообщение о завершении розыска: юноша найден мёртвым. 

В пресс-службе облполиции KVnews уточнили, что тело парня без явных признаков насильственной смерти обнаружено на острове в пойме Иртыша около села Затон. Материалы переданы в СУ СКР.

Следователем начата проверка обстоятельств гибели молодого человека. Для установления точной причины смерти назначены необходимые судебно-медицинские исследования и экспертизы. 

Как пояснили собеседники KVnews, владеющие информацией по данному происшествию, 17 февраля парень звонил по мобильному телефону и, судя по голосу, был нетрезв. Оператор мобильной связи помог определить место, откуда был сделан звонок. Там поисковая группа и обнаружила тело юноши.

Фото © omskgazzeta.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.