Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,3187    € 72,1077

На открытую спецлинию следователей «Предприниматель в опасности» уже поступает по 2 жалобы в час

26 февраля 2019 16:45
0
900

Центральный аппарат СКР пересылает информацию в подразделения и ставит их на контроль. Жалоб из Омской области пока не зафиксировано. 

Вчера, 25 февраля, в центральном аппарате Следственного комитета России были запущены телефонные линии, предназначенные для приёма и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес: «Предприниматель в опасности». За первые сутки работы «горячего» телефона поступило 46 сообщений из 23 регионов России, обратила внимание KVnews старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

«Наибольшее количество сообщений поступило из Ставропольского края – 5; города Москвы – 4; Краснодарского края – 3. Кроме того, в числе обратившихся были жители Самарской, Архангельской, Астраханской, Кемеровской, Кировской, Ленинградской областей, городов Санкт-Петербурга, Севастополя, Еврейской автономной области, Кабардино-Балкарской Республики и других регионов», – сообщается 26 февраля на сайте СКР.

Поступившая информация направлена в соответствующие подразделения центрального аппарата СКР для рассмотрения по существу и принятия мер реагирования. 

Напомним, 20 февраля во время своего послания Федеральному собранию президент России Владимир ПУТИН поручил создать цифровую платформу для публикации информации о давлении на бизнес.

Глава СКР Александр БАСТРЫКИН (на фото) 22 февраля дал поручение в ближайшее время организовать в главных подразделениях каналы связи для приёма и экстренного реагирования «на сообщения о давлении на бизнес».

Фото © faboroxy.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.