Все рубрики
В Омске вторник, 19 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,6694    € 73,3610

Спецкомиссия выбила из омских предприятий 147 млн рублей долгов по налоговым платежам

13 марта 2019 17:04
0
580

В нынешнем году заслушаны главы пяти организаций, имеющих задолженность в бюджет и внебюджетные фонды. 

По данным регионального Управления Федеральной налоговой службы, в результате прошлогодней работы комиссий по вопросам урегулирования задолженности поступило более 147 млн рублей долгов по налоговым платежам. 

В этом году на заседании комиссии уже заслушаны руководители пяти организаций, имеющих задолженность по обязательным платежам в бюджет и внебюджетные фонды более 46 млн рублей. Они пояснили причины образования долга и проинформировали о мерах, принимаемых для его погашения. В итоге выплачено 8,3 млн рублей.

«Также в ходе работы Комиссии налогоплательщикам разъяснены последствия введения в отношении должников процедуры банкротства и возможности заключения мирового соглашения», – сообщили 13 марта в УФНС.

Справка KVnews:

Комиссии по вопросам урегулирования задолженности по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные социальные внебюджетные фонды проходят с обязательным участием представителей правоохранительных органов, пенсионного фонда, фонда социального страхования, региональных министерства финансов и службы судебных приставов.

Рисунок © uainside.info

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Омская область вышла на передовые позиции в войне с биткоинами

Сотрудники прокуратуры в ходе планового мониторинга интернета выявили ещё 4 сайта, где  размещены услуги по использованию электронной валюты

18 марта 11:20
0
406

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.