Все рубрики
В Омске суббота, 20 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9602    € 71,9232

В политсовет омской «Справедливой России» вошли руководители четырех местных отделений партии Свердловской области

24 марта 2019 03:43
0
1068

Владимир ГУСЕЛЕТОВ вновь избран председателем совета омского Регионального отделения партии «Справедливая Россия». 

В субботу, 23 марта,  в Региональном центре по связам с общественностью состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия». На ней делегаты – представители местных отделений партии и приглашенные гости заслушали отчет о двух предыдущих годах работы регионального отделения, его деятельности, проектах и решениях, а также обсудили задачи и приоритетные направления развития на ближайшее время.

Главным вопросом повестки стало избрание нового руководителя – председателя Совета регионального отделения партии в Омской области. На этот пост делегаты единогласно переизбрали действующего лидера отделения Владимира ГУСЕЛЕТОВА. Его же кандидатуру рекомендовал и московский президиума Центрального совета партии.

Также, на конференции было принято решение наращивать темпы работы и развивать местные отделения. Для этих целей пришлось расширить численность Совета регионального отделения партии. Теперь вместо 9 человек, в него входит 20. В таком составе Совет проработает до ноября 2019 года, когда настанет время его переизбрания.

Новыми лицами в Совете стали: депутаты Законодательного Собрания Омской области Наталья АСТАПЧИК и Нурлан КАРТАБАЕВ, депутат Омского городского Совета Илья ГОФМАН, председатели местных отделений партии Олег КУЗЬМЕНКО, Ольга ДОЛМАТОВА, Игорь МЕТЕЛЕВ и Ольга ЯКОВЕЦ.

В региональный совет также вошли приехавшие впрошлом году из Свердловской области справедливороссы генеральный директор АО «Омскэлектро» Андрей ЖУКОВСКИЙ, куратор федерального партпроекта «Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Марина ХЛЕБНИКОВА, политический деятель Никита ФРОЛОВ и директор муниципальной гостиницы «Иртыш» Михаил МОРОЗОВ.

Забавно, что все четверо на сайте регионального отделения «Справедливой России» в Свердловской области до сих пор числятся руководителями местных отделений: Андрей ЖУКОВСКИЙ — в Ленинском районе города Екатеринбурга,  Марина ХЛЕБНИКОВА  - в Верх-Исетском районе города Екатеринбурга, Никита ФРОЛОВ — в Арамильском городском округе Свердловской области, Михаил МОРОЗОВ  - в городском округе Ревда Свердловской области. Трое первых пока еще числятся на этом же сайте и в числе регионального совета партии в Свердловской области.

Фото представлено пресс-службой омского отделения партии «Справедливая Россия».

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.