Все рубрики
В Омске вторник, 26 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,8569    € 91,1458

Фонд Манякина наградил людей, собравших деньги на памятник бывшему руководителю Омской области

18 апреля 2019 12:08
0
1216

В 2013 году в Омске был установлен бронзовый бюст Сергею Иосифовичу Манякину. 

Накануне представители Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина  наградили памятными медалями Манякина граждан, участвовавших в сборе средств на памятник бывшему губернатору Омской области.

В 2013 году на улице Спартаковской возле дома 13 был установлен бронзовый бюст  С.И. Манякину. На протяжении шести лет благодарные омичи приходят сюда с венками и цветами отдать дань уважения его памяти и заслугам, как бывшему главе региона. 

За воплощение этой идеи в жизнь памятные награды получили президент некоммерческого благотворительного Фонда культуры «Магия добра» Александр ЛЕВЧЕНКО, председатель Совета директоров ООО «Музыка и кино», вице-президент РОО «Омский областной Союз предпринимателей», сопредседатель ОРО Ассоциации юристов России, кандидат юридических наук Денис КОШЕЛЬ.

«За четыре с половиной месяца нам удалось собрать 2,5 млн рублей. На памятник перечислили денежные средства более 982 физических и юридических лица. На изготовление данного памятника не были потрачены бюджетные средства. Бюст заказывали в Москве. Я благодарю руководство Фонда, что обратили внимание на наших людей, на нашу работу. Для нас это высокая оценка труда и также планка на будущее», — отметил Александр ЛЕВЧЕНКО.

Поздравил их с наградами президент Фонда Манякина, депутат омского Заксобрания Степан БОНКОВСКИЙ:

«Мы рады отмечать заслуги омичей, их добрые инициативы и проекты. Я уверен, что под руководством организации "Магия добра" будет сделано немало хороших дел».



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.