Все рубрики
В Омске пятница, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4913    € 71,8369

За кражи денег с банковской карты пенсионерки суд отправил МАКАРОВА в «строгую» зону

13 мая 2019 17:28
0
646

Изначально следователь инкриминировал молодому омичу мошенничество. 

Судья Первомайского районного суда Денис ПЕРШУКЕВИЧ признал виновным  28-летнего М.А. МАКАРОВА по пункту «г» ч.3 ст.158 УК РФ – кража денежных средств с банковского счёта. Изначально фигуранту следствие инкриминировало мошенничество. Приговор вступил в законную силу, говорится в карточке дела. 

В начале декабря прошлого года МАКАРОВ нашёл около продуктового магазина банковскую карту, имеющую возможность оплачивать покупки до 1 тысячи рублей без введения пин-кода. Ранее судимый фигурант решил воспользоваться халявой. В общей сложности мазурик сумел в магазинах оплатить с карты покупки на общую сумму более 6 тысяч рублей.

Полицейские вычислили жулика и задержали. Вину в совершении преступления мужчина признал и частично возместил ущерб 70-летней потерпевшей. 

«Суд, с учётом наличия непогашенных судимостей, а также нахождения на иждивении несовершеннолетних детей, назначил подсудимому наказание в виде 1 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима», – пояснили 13 мая в облпрокуратуре.

Фото © newsrepmedia.newsrep.net

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.