Все рубрики
В Омске пятница, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4913    € 71,8369

В трети районов Омской области плохо подготовились к минувшему отопительному сезону

15 мая 2019 10:25
0
632

На заседании регионального правительства Минстрой подведёт итоги прошедшего отопительного сезона и озвучит главные ошибки. 

В правительстве Омской области сообщили, чему будет посвящено заседание, назначенное сегодня, 15 мая, на 12:00. Министр строительства и ЖКХ Антон ЗАЕВ выступит с докладом об итогах отопительного сезона 2018–2019 и о задачах по подготовке к отопительному сезону 2019–2020. 

Как следует из пояснительной записки, завершившийся отопительный период оказался проблемным в 12 из 32 районов Омской области: 

– Так, недостаточным признан уровень организации подготовки к прошедшему отопительному периоду администрациями Азовского немецкого национального, Большеуковского, Колосовского, Москаленского, Муромцевского, Нижнеомского, Одесского, Русско-Полянского и Усть-Ишимского районов Омской области. Недостаточные запасы топлива были сделаны в котельных администрациями Колосовского, Седельниковского и Таврического районов Омской области, в связи с этим уровень подготовки этих районов также признан недостаточным.

Чтобы в предстоящем отопительном периоде не повторилось то же самое, Минстрой планирует создать рабочие группы, которые промониторят запасы топлива в районах. 

Фото © themediacity.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.