Все рубрики
В Омске четверг, 20 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9794    € 71,6377

Жителям Омской области предлагают проголосовать, на что потратить бюджетные деньги в Называевске

27 мая 2019 11:30
0
606

Все заявки, поступившие в Минфин в рамках проекта «Народный бюджет», касаются только одного района. 

Министерство финансов Омской области объявило о начале общественного обсуждения заявок, поданных на проект «Народный бюджет». Обсуждение продлится до 4 июня. Жители смогут проголосовать за те объекты, которые считают наиболее важными. Власти обещают учесть общественное мнение при планировании областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021–2020 годов. 

Подавать заявки можно было в срок с 29 апреля по 20 мая. Судя по сайту проекта, этой возможностью воспользовались только жители Называевского района. От них поступило шесть заявок просьбами решить за счёт регионального бюджета ряд проблем: построить детский сад в северной части Называевска, завершить неоконченный капитальный ремонт дома культуры в Называевске, отремонтировать дорогу от села Большепесчанка до Называевска, отремонтировать дорогу от Называевска до Крутинки, отремонтировать клуб в деревне Дурбет Называевского района, заасфальтировать дорогу в селе Жирновка Называевского района. 

Поэтому получается, что принять участие в голосовании следует в первую очередь жителям Называевского района и выходцам из него. 

Фото © naz.omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Расходы Омской области в первом квартале 2019 года не успели за доходами

Налог на прибыль подскочил сразу на 1,5 млрд рублей, но по словам Вадима ЧЕЧЕНКО, в основном это связано с поступлением авансовых платежей от крупнейшего налогоплательщика

19 июня 19:01
0
199

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.