Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,1295    € 71,3490

Опера УНК при поддержке спецназа «Гром» обезвредили ОПГ, торговавшую гашишем в Омске

27 мая 2019 14:03
0
724

Возбуждено 12 уголовных дел. 

Следователем специализированного отдела СУ УМВД возбуждено 12 уголовных дел о незаконном обороте наркотиков в отношении 55-летнего и 30-летнего омичей. Старший фигурант арестован судом на 2 месяца, младшему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, рассказали 27 мая в пресс-службе облполиции.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков получили информацию о том, что освободившийся в 2015 году из колонии мужчина занимается в Омске распространением наркотиков. К этому делу он привлёк своего знакомого. Оперативники взяли наркодилеров в разработку. 

После проведения спецмероприятий полицейские при поддержке бойцов спецназа «Гром» (УНК УМВД по Омской области) задержали фигурантов одномоментно: на улицах 1-й Островской и Туполева.

«В ходе личного досмотра и в машине у старшего из фигурантов изъято более 10 г гашиша. Также оперативниками на съёмной квартире по ул. 10 лет Октября на кухне изъято 120,5 г гашиша. При 30-летнем мужчине, в его автомобиле и по адресу проживания находилось более 100 г наркозелья. У граждан, которым он сбыл наркотик, изъято почти 10 г гашиша», –  пояснили в УНК.

Фото © co12.nevseoboi.com.ua 
Фото © УМВД России по Омской области

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.