Все рубрики
В Омске среда, 21 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7840    € 73,9766

Планирующие покинуть Омск нацелены на покупку квартир на юге и на севере России

25 июня 2019 09:21
0
914

По спросу на недвижимость в других регионах определены направления миграционных потоков из российских городов. 

Аналитики портала недвижимости Domofond.ru по доле интереса покупателей разных регионов к жилью за пределами малой родины определили, куда и откуда стремятся переехать россияне. 

Жители Омской области заняли 24-е место по стремлению перебраться в другие регионы. Самой большой популярностью у омичей пользуется недвижимость в Краснодарском крае (4,9%), а также в соседних Ханты-Мансийском автономном округе (1,5%) и Новосибирской области (1,4%). 

Краснодарский край с его тёплым и мягким климатом так и манит обитателей других регионов. Он отметился в рейтинге предпочтений не только страдающих от холодных зим и недостатка солнечного света жителей Сибири и Дальнего Востока, но и населения Центральной России. 

Сразу стоит отметить, что квартиры в Москве и в Санкт-Петербурге представлены в рейтинге мало. Хотя столицы – центр притяжения ищущих лучшей жизни провинциалов, средств на покупку недвижимости в крупнейших городах хватает у меньшинства. Основная масса ориентирована на съёмное жильё. 

Фото © ki-news.ru
Таблица © Domofond.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Игорь ВЯТКИН: «Вы видели вдоль трасс вымокшие леса? Это результат бездумного и бесконтрольного строительства дорог»

Началось это не вчера, но все руководители, видимо, думали: пока ситуация не катастрофичная, поэтому ничего делать не будем, пусть решает следующий глава, следующий губернатор и т. д.

18 августа 08:49
0
2760

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.