Все рубрики
В Омске суббота, 20 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8666    € 70,7941

В Омске стартовал второй этап благоустройства бульвара Мартынова, бульвар Победы – завис

9 июля 2019 15:00
1
807

За два месяца строителям предстоит выполнить весь объём работ согласно авторскому проекту. 

Мэрия Омская 9 июля заявила, что подрядной организацией для выполнения работ по благоустройству второй очереди бульвара Мартынова стала фирма «Домострой» и работы начались. 

За два месяца строителям предстоит выполнить весь объём работ второй очереди согласно авторскому проекту. Кроме того, необходимо будет решить несколько дополнительных задач по обеспечению безопасности объекта, которые возникли в ходе эксплуатации той территории бульвара, которая была отремонтирована в прошлом году. Все они включены в проект второй очереди и в контракт.

«По контракту заказчиком благоустройства бульвара Мартынова в Центральном округе выступает городское «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», предприятие также будет осуществлять технический надзор на объекте. Подрядчик предоставил заказчику недельно-суточный график производства работ и заверил, что ни погодные условия, ни иные обстоятельства не скажутся на сроках и качестве работ», –  уточнили в горадминистрации.

Напомним, в этом году был запланирован и второй этап благоустройства бульвара Победы до Иртышской набережной (на фото), где 7 ноября пройдёт гостевой маршрут российско-казахстанского саммита. Однако на конкурс не поступило ни одной заявки.

© Фото из архива KVnews

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Вася Пупкин 9 июля 2019 в 22:25:
Лесниченко из мезозойской эры? Дорогой, посмотрит на утвержденный проект реконструкции в Париже Марсового поля. Ты там парковки увидишь? А это туристический центр мира. Все эти парковочные места займут работники торгово-офисных помещений рядом с бульваром. А появление парковок пролоббировали хозяева коммерческой недвижимости, чтобы поднять стоимость своего имущества. И запомни, что бульвар, сквер — это в первую очередь для жителей района! Кто пешком туда приходит. Понимаешь?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.