Все рубрики
В Омске суббота, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7185    € 70,7594

Экс-директор Управления дорожного хозяйства Омской области возглавил Русско-Полянский район

19 июля 2019 17:35
1
1829

Алексей ОГОРЕЛКОВ стал главой района, в котором накануне рассказывал о строительстве дороги. 

Сегодня, 19 июля, на заседании русскополянского Совета районных депутатов большинством голосов из двух кандидатов главой района избран Алексей ОГОРЕЛКОВ. Предыдущий глава Анатолий ЖОРОВ был отстранен от должности около месяца назад и обязанности главы исполнял первый заместитель Олег ХОМЕНОК.

Как сообщает портал «Омская губерния», Алексей ОГОРЕЛКОВ родился 25 мая 1971 года. Окончил Сибирский автомобильно-дорожный институт по специальности «Строительство автомобильных дорог и аэродромов», а также Сибирскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Занимал руководящие должности в ГП "Усть-Ишимское дорожное ремонтно — строительное управление" и Управлении дорожного хозяйства Омской области. С 2019 года был директором по содержанию и ремонту дорог ООО «ИртышАвтодор».

Правительственный портал не уточняет, что должность Алексея Витальевича в КУ «Управление дорожного хозяйства Омской области» до июля 2018 года была директорская. А сменил его на этой должности через некоторое время Динар КУРМАНОВ, ранее работавший в Упрдор «Южный Урал». Оба они, кстати, участвовали, когда губернатор Омской области Александр БУРКОВ 7 июля осмотрел участок трассы Русская Поляна-Омск, который соединит два села — павлоградскую Милоградовку и Алаботу в Русско-Полянском районе. В сюжете областного 12 канала об этой поездке много показывали как раз Алексея ОГОРЕЛКОВА, надо полагать в преддверие выбров главы района. Правда, до сего дня так и оставалось непонятным: а с чего это он говорит о строящейся дороге, где не является ни заказчиком, ни генподрядчиком.  

На фото с портала «Омская губерния» Александр БУРКОВ и Алексей ОГОРЕЛКОВ.

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Константин 22 июля 2019 в 11:12:
Нечего необычного. Предвыборная тактика приближения чела к губернатору, что бы поднять рейтинг кандидата в главы района. Анатолий Жоров ведь прошел в главы не от партии Едим Россию, а этот их выкормыш.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.