Все рубрики
В Омске суббота, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,8195    € 89,6637

На омском «Рембате» российский экипаж Магомедшафи БАБАЕВА установил рекорд трассы

6 августа 2019 17:48
1
1025

Международный конкурс-соревнование проходит на базе танкового института. 

На территории Омского автобронетанкового инженерного института с 4 по 10 августа проходит конкурс «Рембат» в рамках «Армейских международных игр – 2019». В турнире участвуют команды из 8 стран: России, Венесуэлы, Узбекистана, Лаоса, Конго, Мозамбика, Камбоджи и Иордании. Соревнования проходят в 4 этапа: индивидуальной гонки, огневой подготовки, военно-технической и смешанной эстафет.

«Российская команда установила рекорд трассы на международном конкурсе «Рембат-2019», преодолев дистанцию в 4 километра на мастерской технического обслуживания и ремонта МТО-УБ1 (на фото в тексте) за 16 минут 34 секунды, улучшив результат трассы на 1 минуту 13 секунд. Первым финишировал экипаж под руководством курсанта Магомедшафи БАБАЕВА, вторыми – команда из Лаоса, третьими – сборная Узбекистана», – передаёт пресс-служба правительства Омской области.

Экипажам надо было преодолеть противотанковый ров, железнодорожную платформу, площадку с неровностями, прямой габаритный коридор на косогоре, холм, колею, ров с колейным мостом, траншею с установкой мостового перехода с помощью оборудования мастерской и метровый брод.

Фото © Максим КАРМАЕВ, архив KVnews 
Фото © mkt.omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук

Международный наблюдатель 6 августа 2019 в 22:55:
Победил экипаж боевой машины по командованием простого русского парня Магомедшафи.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Главным режиссёром омского Пятого театра назначен Максим КАЛЬСИН из Магнитогорского драмтеатра

Зрители Пятого театра уже знакомы с творчеством КАЛЬСИНА: именно он поставил один из главных спектаклей репертуара – «Географ глобус пропил»

23 сентября 18:10
0
948

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.