Все рубрики
В Омске вторник, 17 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,8272    € 70,6695

Александр САРАХАНОВ за день совершил три тяжких преступления: ограбил, сломал челюсть и убил

8 августа 2019 15:20
0
814

Уголовное дело рассмотрела глава Тарского горсуда Омской области. 

Председатель Тарского городского суда Инга ПРИГОДСКАЯ признала виновным ранее судимого 32-летнего Александра САРАХАНОВА в совершении трёх тяжких преступления: грабёж (п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ч.1 ст.112 УК РФ), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Свою вину обвиняемый не признал. Судья назначила подсудимому 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, пояснили 8 августа KVnews в суде.

В суде подтвердились версии следствия. Днём 26 сентября на улице в Таре пьяный САРАХАНОВ подошёл и неожиданно ударил незнакомого мужчину кулаком по лицу, затем избил его уже лежащего и забрал из кармана брюк 100 рублей.

В этот же день отморозок в ходе ссоры сломал нижнюю челюсть своему знакомому.

«Спустя час мужчина находился в квартире у ранее незнакомых ему лиц, где нанес одному из присутствующих удар кулаком в голову. Затем он продолжил избивать находившегося на полу потерпевшего по голове, который от полученных телесных повреждений скончался через непродолжительное время», – уточнили в прокуратуре Омской области.

Фото © архив KVnews

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.