Все рубрики
В Омске пятница, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,0144    € 70,9023

Омский губернатор БУРКОВ вытеснил кемеровского коллегу ЦИВИЛЁВА со второго места медиарейтинга

9 августа 2019 12:22
1
823

Лидером в сибирском медиарейтинге по-прежнему остаётся иркутский губернатор, который до недавних пор числился в аутсайдерах. 

В медиарейтинге, составленном компанией «Медиалогия» по итогам июля, губернатор Омской области Александр БУРКОВ поднялся на вторую строку с третьей. Тем самым БУРКОВ поменялся местами с губернатором Кемеровской области Сергеем ЦИВИЛЁВЫМ. 

В рейтинге глав регионов Сибирского федерального округа с большим отрывом по упоминаемости в СМИ лидирует губернатор Иркутской области Сергей ЛЕВЧЕНКО. Если раньше он числился в аутсайдерах (например, по итогам января занял десятое место из десяти), то летом популярность ЛЕВЧЕНКО бьёт рекорды. Но причина этого печальна. СМИ цитировали Сергея ЛЕВЧЕНКО как главу региона, пострадавшего от наводнения. Он решал вопросы с жильём для пострадавших от паводка, выезжал в наиболее пострадавший от паводка городок Тулун, а также объявил 12 июля днём траура по погибшим. 

Позиции БУРКОВА в медиарейтинге укрепились благодаря обсуждению поставок зерна с турецкой компанией BAYEGAN и вводом в эксплуатацию долгостроя – хирургического стационара детского больничного городка. 

В федеральном медиарейтинге БУРКОВ опустился на 35-е место с 33-го. Тройку лидеров составили исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр БЕГЛОВ, мэр Москвы Сергей СОБЯНИН и временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей ТЕКСЛЕР. Четвёртым в федеральном рейтинге стал Сергей ЛЕВЧЕНКО. На последнем месте – губернатор Ненецкого автономного округа Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ. 

Фото © Максим КАРМАЕВ

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Гость 9 августа 2019 в 12:42:
Этот медиарейтинг улучшил жизнь в Омской области?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.