Все рубрики
В Омске понедельник, 16 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4711    € 71,5307

Андрей БАБАЧКОВ избил подругу и выкинул её с балкона 4-го этажа дома на проспекте Мира в Омске

19 августа 2019 14:43
1
748

Рецидивист свою вину в покушении на убийство не признал: «Она сама выпрыгнула». Защита осуждённого сразу обжаловала приговор. 

Судья Советского районного суда Мария ВЯТКИНА признала виновным в покушении на убийство (ч.3 ст.30 – ч.1 ст.105 УК РФ) ранее судимого 36-летнего Андрея БАБАЧКОВА. Подсудимому назначено 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, осуждённый должен выплатить потерпевшей компенсацию морального вреда в размере 800 тысяч рублей. Защита БАБАЧКОВА уже подала апелляцию в облсуд, уточнили 19 августа KVnews в суде.

В суде первой инстанции подтвердилась версия следствия. Ночью 22 октября 2018 года БАБАЧКОВ вместе с подругой гостил в квартире дома на проспекте Мира. Между ними возникла ссора. В ходе конфликта мужчина начал избивать подругу, дама выбежала на балкон 4-го этажа и стала звать помощь. Тогда БАБАЧКОВ выбросил женщину с балкона.

«Потерпевшая упала на тротуар вблизи расположенного у дома кафе, получив множественные переломы позвоночника и закрытую черепно-мозговую травму, причинившие тяжкий вред здоровью. Ввиду своевременно оказанной медицинской помощи пострадавшая осталась жива. Вину в содеянном фигурант дела не признал, пояснив, что потерпевшая сама выпрыгнула с балкона», – рассказали подробности дела в прокуратуре Омской области.

Фото © d2v9y0dukr6mq2.cloudfront.net

Loading...




Комментарии через Фейсбук

хохма 19 августа 2019 в 18:09:
Как уже надоели писаки, бездумно транслирующие текст заказушных силовиков...
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.