Все рубрики
В Омске понедельник, 16 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4711    € 71,5307

КАРАКОЗ стал главой нового министерства в правительстве Омской области

21 августа 2019 12:35
0
1328

В облправительстве появилось анонсированное министерство, созданное на базе двух главных управлений. 

Начальник Главного управления внутренней политики Омской области Михаил КАРАКОЗ назначен министром региональной политики и массовых коммуникаций Омской области. Кроме того, он станет заместителем председателя правительства. Как сообщает правительственный портал «Омская губерния», в должность он вступит в субботу, 24 августа. 

Напомним, что новое Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Омской области образовано на базе двух главных управлений – внутренней политики и информационной политики. Его создание губернатор Александр БУРКОВ анонсировал, когда обнародовал свои планы изменить структуру облправительства. 

Михаил КАРАКОЗ родился в Омске в 1982 году. Окончил ОмГАУ по специальности «Регионоведение». Политикой КАРАКОЗ занялся в студенческие годы – участвовал в выборах в качестве политтехнолога, выступая за партию «Единая Россия». В 2006–2009 годах был начальником омского регионального штаба «Молодой гвардии» – молодёжного подразделения «Единой России». В 2007 году по партийному списку «Единой России» был избран депутатом Заксобрания.

В облправительство Михаил КАРАКОЗ пришёл в 2014 году, когда его назначил начальником Главного организационно-кадрового управления Омской области, впоследствии реорганизованного в Главное управление внутренней политики. В декабре 2018 года БУРКОВ назначил КАРАКОЗА заместителем председателя правительства.

Фото © из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.