Вице-мэр Омска ШИПИЛОВА станет первым замом министра здравоохранения ВЬЮШКОВА

Дата публикации: 11 сентября 2019

Чиновница уходит из мэрии. Сегодня на заседании облправительства её утвердят в новой должности. 

Завтра, 12 сентября, Елена ШИПИЛОВА начнёт работу в должности первого заместителя министра здравоохранения Омской области. Её назначение станет первым пунктом в заседании правительства Омской области, запланированном на сегодня, 11 сентября. Елену ШИПИЛОВУ утвердят в должности на срок полномочий министра здравоохранения Дмитрия ВЬЮШКОВА. 

До недавнего времени ШИПИЛОВА служила в администрации Омска на должности заместителя мэра по социальным вопросам. Чиновница курировала деятельность четырёх департаментов: образования, культуры, общественных отношений и социальной политики, а также по делам молодёжи, физкультуры и спорта. 

В 2001–2004 годах ШИПИЛОВА работала в комитете финансов и контроля при мэрии Омска, в 2005–2007 годах – в министерстве финансов Омской области. С 2007 по 2017 год чиновница была сперва заместителем, а потом первым заместителем министра труда и социального развития региона. В декабре 2017 года Елена ШИПИЛОВА вернулась из облправительства в мэрию, где проработала без малого два года. 

Фото © omskportal.ru



© 2001—2019 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/111285