Все рубрики
В Омске пятница, 20 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,4290    € 71,2391

Омская компания «Авто Трафик» подвела сразу 330 ребятишек, отправлявшихся в лагерь

11 сентября 2019 13:51
0
533

Директору и учредителю фирмы Сергею АНДРЕЕВУ внесено предписание. Решается вопрос и о реальном наказании автоперевозчика. 

На основании выявленных многочисленных нарушений Западно-Сибирским МУГАДН внесено предписание директору и учредителю ООО «Авто Трафик» Сергею АНДРЕЕВУ. Кроме того, решается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

В прокуратуру поступила информация от дорожных полицейских о неисполнении компанией «Авто Трафик» обязанности по перевозке 330 детей, которая была заказана заранее, в оздоровительный лагерь – из Омска до деревни Крутые Луки Калачинского района. В результате ребятишки длительное время сидели на улице и не уехали.

«В ходе проведённого прокуратурой области анализа установлено, что указанная организация в 2019 году неоднократно привлекалась к административной ответственности, в том числе за нарушение правил организованной перевозки группы детей автобусами, а также за эксплуатацию транспортных средств с техническими неисправностями», –  сообщили 11 сентября в прокуратуре Омской области.

На этом основании прокуратура поручила сотрудникам Западно-Сибирского МУГАДН провести в отношении автоперевозчика внеплановую проверку.

Результаты спецревизии показали:

«ООО «Авто Трафик» допускаются многочисленные нарушения лицензионных требований, в том числе в части непредставления подтверждения проведения анализа причин и условий допущенных административных правонарушений; обеспечения надлежащей квалификации водителей по владению навыками оказания первой медицинской помощи; осуществления послерейсовых медицинских осмотров водителей. Также выявлены нарушения в связи с непрохождением водителями периодических медицинских осмотров и отсутствием сезонного инструктажа».

Фото © s1.1zoom.me

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.