Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,8299    € 69,2260

БУРКОВ и СОБЯНИН подписали соглашение о сотрудничестве между Омской областью и Москвой

13 сентября 2019 10:21
0
1359

Взаимодействие будет распространяться на несколько сфер: промышленность, сельское хозяйство, транспорт, социальная сфера, культура и другие. 

Накануне, 12 сентября, в рамках Дней Омской области в Москве омский губернатор Александр БУРКОВ и столичный мэр Сергей СОБЯНИН подписали Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между двумя регионами. 

Как поясняет правительственный портал «Омская губерния», документ развивает положения предыдущего двухстороннего соглашения, которое в 2014 году подписывал от имени Омской области предыдущий губернатор Виктор НАЗАРОВ. 

– Предусмотрено, что регионы будут создавать условия для расширения межрегиональной кооперации в различных сферах, таких как транспорт, информационные коммуникации, промышленность, агропромышленный комплекс, торговля и услуги, архитектура и строительство, ЖКХ, благоустройство городских территорий, здравоохранение, образование, наука, культура, туризм, спорт, охрана окружающей среды, семейная и молодёжная политика и другие.

Дни Омской области в Москве – это 12–13 сентября. Омская область привезла в Москву обширную культурную программу с музыкально-хореографическим спектаклем и выставками. Но одной яркой презентацией дело не ограничилось. Вместе с губернатором в столицу отправилась делегация из представителей деловых кругов Омска. На круглых столах, посвящённых разным направлениям экономики, омские бизнесмены смогут узнать о последних тенденциях в этих сферах и найти себе новых деловых партнёров в Москве. 

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Роман СМЕЛИК, врио ректора ОмГУ: «Никакой уникальности в ФМБ нет. Никаких двойных дипломов они не дают. В магистратуре ФМБ – три человека. Это нонсенс»

Факультета международного бизнеса изначально заняло позицию – «мы неприкосновенны, мы неприкасаемые, мы сделаем все, чтобы нас никто не трогал». 

24 февраля 11:18
2
328

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.