Все рубрики
В Омске понедельник, 14 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,2237    € 70,7296

Производители молочных продуктов и техники из Омской области могут найти рынок сбыта в Москве

16 сентября 2019 10:05
1
580

Московская торгово-промышленная палата провела выставку омских товаров, к которым присматривались потенциальные покупатели. 

В конце минувшей рабочей недели, 12–13 сентября, проводились Дни Омской области в Москве, одним из главных событий которых стала универсальная выставка товаров омского производства. Её проводила Московская торгово-промышленная палата. 

Министерство экономики Омской области сообщает, что на выставку приехала делегация, представляющая около 20 предприятий региона. Омичи демонстрировали свою продукцию и договаривались с московским бизнес-сообществом о взаимных поставках. 

Заместитель министра экономики Омской области Денис КУШНЕР рассказал, что товары оказались самыми разнообразными: 

– Это достаточно широкий круг, начиная от продуктов питания (мёд, сгущёнка, сыры) и до промышленных предприятий, как например Омский экспериментальный завод, машиностроители. То есть те предприятия, которые видят свой потенциал для выхода на московский рынок. Ждём новых контрактов, новых поставок в Москву и новых проектов.

Ряд омских товаров продаётся в столице уже много лет. Это продукция «Сибирских колбас», «Любинского молочно-консервного комбината», «Омской макаронной фабрики», «Ястро» (сыр «Омичка»). Также пользуется спросом продукция омских предприятий машиностроения и нефтехимии. 

Фото © omsk.tpprf.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Александр 16 сентября 2019 в 13:57:
Я, конечно, могу ошибаться, но основные реализаторы продуктов питания — это крупные торговые сети, коих в Москве два-три десятка и вряд ли их представители ходят по всяким выставкам. Для вхождения в крупные торговые сети, производители сами выходят на контакт с ними и делают это напрямую, а не дожидаются выставок. Вот если речь идет о мелкооптовых покупателях, тогда выставки могут дать эффект, но это уже не уровень губернатора.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.