Все рубрики
В Омске вторник, 12 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,9121    € 70,4759

По результатам 12 аукционов мэрия заключит контракты на размещение рекламы в Омске по стартовой цене

19 сентября 2019 12:12
1
942

Более трети из запланированных аукционов признаны несостоявшимися, и право устанавливать рекламные конструкции получат единственные участники. 

Администрация Омска опубликовала в официальной газете «Третья столица» сведения о результатах аукционов на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Итоги оказались любопытными: напряжённой борьбы за рекламные места не наблюдалось. 

По 19 лотам торги не проводились. Управление делами администрации отмечает: 

– Лоты могут быть повторно выставлены на аукцион.

По остальным 12 лотам результаты отличаются только наименованиями фирм, которые заключат контракты с мэрией: 

– Аукцион признан несостоявшимся. Право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции предоставлено единственному участнику по начальной цене аукциона.

Единственные участники каждого из аукционов – это ООО «Миард», ООО «Виктория-Мебель», ИП Иван ШЕДЕЛЬ, ОАО «Омская макаронная фабрика», ОАО «Сладонеж», ООО «Базис-плюс», ООО «Омская областная газовая компания», ООО «Полидент 24», ООО «Барс-Запад»,ООО «Барс-НВ» (по лотам №20 и №21). 

В лот №1, который станут повторно выставлять на торги, были объединены 47 афишных стендов в разных округах города. В остальных 30 лотах разыгрывалось по одной рекламной конструкции. Это были щиты, стелы и флаги, расположенные по конкретным адресам. 

Фото © kbrria.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

х 20 сентября 2019 в 10:24:
омские чиновники отличились как всегда, и как всегда в сторону абсурда.Читаем в тексте — «В остальных 30 лотах разыгрывалось по одной рекламной конструкции. Это были щиты, стелы и флаги, расположенные по конкретным адресам.» Объясню стоит перед автосалоном стела «КИА» и кто на нее должен подать заявку? Правильно — владелец салона. Тогда какой аукцион?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.