Все рубрики
В Омске среда, 20 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7730    € 70,6286

Более 100 тысяч жителей Омской области заказывали у Почты России доставку еды на дом

15 октября 2019 09:20
0
804

Среди товаров, которые омичам доставляли почтальоны: консервы, макароны, дрожжи, сладости, чай и кофе. 

В мае Почта России запустила новый социальный проект – доставку на дом товаров первой необходимости, предварительно заказанных в почтовых отделениях. Новый сервис пришёлся омичам по вкусу. Как сообщает УФСП по Омской области, по данным на середину октября новым сервисом воспользовались более 100 тысяч жителей региона. Почтальон доставили им более 800 тысяч товаров первой необходимости. Это консервы, макароны, крупы, мука, дрожжи, чай, кофе, кондитерские изделия, растительное масло, сгущённое молоко. Проект распространяется не только на продукты, но и на канцелярские товары, бытовую химию, а также мелкую бытовую технику. 

– Почтальоны фиксируют потребность клиента в специальном бланке заказа и при следующем посещении приносят необходимые товары на дом. За доставку до порога дома доплачивать не нужно.

Сервис рассчитан в первую очередь на инвалидов, пенсионеров, жителей отдалённых сёл и деревень, а также других граждан, которым жизненные обстоятельства не позволяют лишний раз самостоятельно выйти из дома. 

Товары первой необходимости доставляют на дом 80% из 2000 почтальонов, работающих в омском отделении Почты России. 

Фото © tass.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.