Все рубрики
В Омске среда, 20 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7730    € 70,6286

На федеральный конкурс управленцев «Лидеры России» поступило 995 заявок из Омской области

16 октября 2019 14:43
1
1014

Побороться за потенциальные руководящие должности выразили желание более 100 жителей России, а также 20 зарубежных стран. 

Стартовал третий сезон федерального конкурса управленцев «Лидеры России». Как отмечают организаторы, только за первые 10 дней со дня регистрации на конкурс уже поступило более 100 тысяч заявок – из всех регионов России, а также из 20 зарубежных стран. Среди них – 995 заявок из Омской области. 

Заявки будут приниматься ещё полторы недели – до 23:59 следующего воскресенья, 27 октября. 

Генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей КОМИССАРОВ напомнил о нюансах регистрации: 

– До окончания заявочной кампании всем участникам помимо биографической анкеты необходимо записать видеоинтервью. Просим конкурсантов не откладывать выполнение этого задания на последний момент. В этом году мы ввели три специализированных направления в дополнение к основному конкурсу: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии». Участники могут подать заявку как в основной конкурс, так и в любую из представленных специализаций.

Дистанционный этап конкурса будет проходить с октября по декабрь. Очные полуфиналы в восьми федеральных округах состоятся уже в 2020 году – с января по март. Суперфинал запланирован на апрель-май 2020 года. 

Победители конкурса получат образовательный грант в миллион рублей и возможность обучаться у наставника из числа ведущих российских управленцев: политиков, руководителей корпораций и холдингов, глав организаций федерального уровня. Кроме того, победителей и финалистов включат в кадровый резерв, из которого будут назначать на руководящие должности в органы власти в регионах и муниципалитетах. 

В предыдущих двух сезонах победителями конкурса «Лидеры России» становились четверо участников из Омска: в 2018 году – Алёна ГЕЙДТ («Банк ВТБ», омское отделение) и Евгений ЛУПИНОС (консалтинговая компания MOST Consulting); в 2019 году – Александр ДЕРЯБИН (ООО «Снейл) и Ольга БУРЯК (филиал АО «БСК» «Башхим»). Кроме того, уроженец Омска Иван ШМАКОВ, победивший в конкурсе «Лидеры России» как представитель Новосибирской области, в апреле был назначен на должность директора одного из департаментов Минприроды РФ. 

Фото © АНО «Россия – страна возможностей»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Олег Лизгунов 19 октября 2019 в 08:28:
Да. Однако. Дурдом продолжается. (См. мой комментарий к последней заметке про «лидера» Денежкина.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.