Все рубрики
В Омске пятница, 10 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8800    € 80,4134

Райсуд не стал арестовывать ПАЦКОВА, тот сразу подался в бега, и его пришлось задерживать снова

18 октября 2019 15:57
0
1210

Омский облсуд удовлетворил ходатайство следователя и взял под стражу наркодилера. 

Прокуратура внесла апелляционное представление на постановление Советского районного суда, отказавшего следователю в ходатайстве об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 41-летнего Николая ПАЦКОВА. Омский областной суд удовлетворил ходатайство об аресте, говорится в карточке судебного материала.

Мужчина обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере (ч.3 ст.30 – п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

По версии следствия, 30 сентября фигурант купил у неустановленного следствием лица героин и в тот же день пытался продать наркотик своему знакомому. После чего был задержан сотрудниками полиции.

«Органами следствия в суд представлены достаточные доказательства о возможности совершения обвиняемым новых преступлений. Кроме того, он нигде не работает, источника доходов, регистрации и постоянного места жительства на территории Омска и Омской области не имеет. В судебном заседании ходатайство следственных органов было поддержано прокурором, однако районный суд ходатайство отклонил», – пояснили суть апелляции 18 октября в прокуратуре Омской области.

Источник KVnews в силовых структурах уточнил: после отказа райсуда в аресте обвиняемый сразу подался в бега. Оперативникам пришлось устанавливать его местонахождение в течение нескольких дней, а затем снова задерживать. После принятия решения об аресте уже облсудом, наркодилер отправлен в следственный изолятор.

Фото © i.ytimg.com



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Талантливому комбинатору Диме КОЖИНОВУ добавили срок: «вьюнош» успел обмануть ещё 20 россиян

Ранее суд изменил омскому аферисту третье условное наказание – на отправку в «зону». Теперь снова подтверждено: он смог обмануть новых доверчивых автолюбителей

9 июля 17:04
1
269

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.