Все рубрики
В Омске пятница, 14 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6067    € 87,0399

В Таре Омской области пьяный водитель автомобиля Nissan Primera врезался в автобус Higer

21 октября 2019 18:11
0
1727

В салоне находились 20 пассажиров – никто за медицинской помощью не обращался. В отношении водителя легковой машины возбуждено уголовное дело. 

Сегодня, 21 октября, в 01:10 в дежурную часть полиции поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на улице Ленина в Таре.

На месте ДТП полицейские установили, что на регулируемом перекрестке улиц Ленина и 40 лет ВЛКСМ 29-летний водитель автомобиля Nissan Primera не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автобус Higer. В автобусе маршрута №1114 «Омск – Усть-Ишим – Омск» находилось 20 пассажиров – никто не пострадал. Медицинская помощь потребовалась водителю Nissan Primera, который к тому же находился в состоянии опьянения, и его 25-летнему пассажиру.

«Ранее водитель легкового автомобиля уже был лишён права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом виде. Сейчас собранные в отношении него материалы переданы в отдел дознания для возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ», – сообщили пресс-службы региональной Госавтоинспеции и полиции.

Рисунок © vechorka.ru



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В трёх удалённых друг от друга районах Омской области нашли очаги птичьего гриппа

У жителей трёх сёл начался падёж домашней птицы. Анализы показали: причиной стало опасное и для человека заболевание

14 августа 16:36
0
351

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.