Все рубрики
В Омске четверг, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,1948    € 71,1086

По уголовному делу омских бизнесменов Игоря и Антона БАБИКОВЫХ назначены прения сторон

23 ноября 2019 07:01
1
1160

Обвиняемые свою вину в особо крупном мошенничестве – семилетней давности — не признают. 

Судья Центрального районного суда Сергей БУЧАКОВ назначил на 26 ноября прения сторон по уголовному дело в отношении руководителей ОАО «Омскметаллооптторг» Игоря Фёдоровича БАБИКОВА (на главном фото) и его сына Антона Игоревича БАБИКОВА (на фото в тексте), обратили внимание KVnews в суде.

Напомним, отца и сына обвиняют в особо крупном мошенничестве (п.4 ст.159 УК РФ). По окончательной версии следствия, озвученной гособвинителем в суде, родственники поучаствовали в преступной схеме по выводу активов из омского филиала Промсвязьбанка. Однако на этом они не остановились, а вводили в заблуждение Куйбышевский районный суд, выигрывая гражданские иски и взыскивая с банка крупные суммы.

Фигуранты свою вину в мошенничествах отрицают.

© Фото из архива «КВ»

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Сергей 24 ноября 2019 в 22:00:
Интересно, а остальные которые вроде,,потерпевшими" в этом дели были и у банка поотсуживали крупные суммы, с ними как?Там судя по всему контингент спокоен, деньги отсудили у банка, а сейчас прецедент интересный, да и мутная там история...Вы бы положили в банке деньги под проценты, к счетам наверно и личные кабинеты не открывали, СМС оповещения о движении (списании) денежных средств со своих счетов только по подтверждению тоже похоже не подключали... вообщем как то так...:-/
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.