Все рубрики
В Омске воскресенье, 15 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,5544    € 69,8608

Министр образования ДЕРНОВА ехидно раскритиковала главу Омского района ДОЛМАТОВА за отдых на горном курорте

29 ноября 2019 17:30
0
2026

«Лучше гор могут быть только горы!» – пишет ДОЛМАТОВ. «Лучше гор может быть только газификация Красногорского поселения!» – парирует ДЕРНОВА. 

В четверг, 28 ноября, глава Омского района Геннадий ДОЛМАТОВ опубликовал в социальной сети Instagram свою фотографию с отпуска на сибирском горнолыжном курорте Шерегеш. На снимке чиновник запечатлён в лыжном костюме с гербом Омского района и соответствующей надписью. Подпись к фотографии гласит: 

– Лучше гор могут быть только горы!

На пост обратили внимание омские СМИ и сразу же наполнились осуждающими публикациями. Как известно, этой осенью Омский район сильно запоздал с отопительным сезоном. Хотя в ноябре в регион уже пришли настоящие морозы, посёлок Красная Горка и отдельные дома в посёлках Речной, Новотроицкое и Усть-Заостровка оказались без отопления. 

Затем свой комментарий под постом оставила министр образования и зампред Татьяна ДЕРНОВА, у которой тоже есть аккаунт в Instagram: 

– Лучше гор может быть только газификация Красногорского поселения!

ДОЛМАТОВ вступил с ДЕРНОВОЙ в спор: 

– У нас такого нет. А вот о школе кое-кому нужно было побеспокоиться)))

ДЕРНОВА колко парировала: 

– В смысле? Кто этот кое-кому? Не лыжник ли?

ДОЛМАТОВ возразил: 

– Лыжник как раз побеспокоился. А тот, кто должен был бы, по сей день баклуши бьёт. У лыжника как раз всё работает и делается, в отличие от некоторых штатских (это не про вас).

Тем самым Геннадий ДОЛМАТОВ подчеркнул, что отправился в отпуск уже после того, как отопление в посёлках наладили. 

Добавим, что сегодня, 29 ноября, на состоявшихся в редакции «Коммерческих вестей» кухонных посиделках министр имущественных отношений Омской области Евгений КОЗЛОВ рассказал: в скором времени администрации Омского района предстоит выступить в суде ответчиком по делу об отключении дома в посёлке Новотроицкое от центрального отопления. Истцом будет прокуратура Омского района. Минимущества, которому принадлежит часть квартир, – в этом судебном разбирательстве будет заинтересованной стороной. 

Фото © www.instagram.com/gennadii_dolmatov

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.