Все рубрики
В Омске суббота, 15 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2157    € 86,4092

ШТАЙНБРЕХЕР не пустили даже в Координационный совет Омского союза предпринимателей

5 декабря 2019 18:40
0
3033

Получасом ранее ей отказали в посте президента ООСП. 

Сегодня, 5 декабря, было проведено отчётно-выборное собрание Омского областного союза предпринимателей. Помимо президента на последующие два года также были выбраны члены Координационного совета ООСП. 

Заявлялись в Совет члены Союза: Ирина БАЛАНДИНА, Елена БОЖЕНКОВА, Павел БОРИСОВ, Димитрий ГАЛАВАНОВ, Владимир ГЕВОРГЯН, Светлана ГОНЕНКО, Татьяна ЕРЁМЕНКО, Николай ЗОРИН, Виталий ИВАНОВ, Ирэк КАТЫРОВ, Денис КОШЕЛЬ, Ирина КУКУШКИНА, Илья НИКОЛИН, Владимир НОЯНОВ, Сергей ПАВЛЕНКО, Алексей ПРОВОЗИН, Егор СУСЛИКОВ, Василий СУХОСТАВ, Александр ТИМОФЕЕЧЕВ, Дмитрий УСЕНКО, Виктор ШКУРЕНКО, Алёна ШТАЙНБРЕХЕР. 

Ранее «Коммерческие вести» писали о том, что после официального завершения приёма заявок в Координационный совет поступила ещё одна – от владельца торговой марки «Сибирский Провиант» Юрия ЧАЩИНА. Формально он опоздал. Однако Алёна ШТАЙНБРЕХЕР 30 ноября оформила заявление в адрес тогда ещё работавшего Координационного совета: она приняла решение уступить своё место ЧАЩИНУ в списке кандидатур для выборов в Координационный совет в силу того, что она баллотируется в президенты. Однако бизнесмен отказался от принятия великодушного жеста. 

Сегодняшнее голосование впервые прошло в электронном виде – не без нареканий. Для того чтобы пройти в Совет, требовалось набрать две трети голосов. В итоге из 22 кандидатов добились своего 19. Не у дел оказались Елена БОЖЕНКОВА, Владимир НОЯНОВ и Алёна ШТАЙНБРЕХЕР. 

Впрочем, на последних минутах собрания всё же произвели перерасчёт голосов, учитывая то, что неправильно заполненные анкеты исказили число участвовавших в выборах. НОЯНОВ всё-таки вошёл в Координационный совет. 

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.